Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

調味料・嗜好品

フォーマット:
図書
責任表示:
下田, 吉人(1897-) ; 松元, 文子(1906-) ; 元山, 正 ; 福場, 博保(1921-)
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1972.12
形態:
216p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 6 <BN02596483>
書誌ID:
BN02596723
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

小柳, 輝一(1923-)

日本経済評論社

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

8 図書 調味料

河野, 友美(1929-)

真珠書院

3 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

9 図書 調味料

河野, 友美(1929-)

真珠書院

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

福場, 博保(1921-), 小林, 彰夫(1933-)

朝倉書店

5 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

11 図書 天然調味料

越智, 宏倫(1934-)

光琳

下田, 吉人(1897-)

共立社

河野, 友美(1929-)

日本経済評論社