Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

最新調理学

フォーマット:
図書
責任表示:
川端晶子編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学建書院, 1978.5
形態:
311p ; 22cm
著者名:
川端, 晶子(1926-) <DA0083894X>  
書誌ID:
BN03053111
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理学

寺元, 芳子(1920-), 川端, 晶子(1926-)

地球社

林, 定子, 川端, 晶子

講談社出版サービスセンター

川端, 晶子, 寺元, 芳子(1920-)

建帛社

吉田, 集而(1943-), 川端, 晶子(1926-), 茂木, 美智子

建帛社

9 図書 調理の科学

中浜, 信子(1925-)

三共出版

川端, 晶子

建帛社

種谷, 真一(1931-), 林, 弘通(1928-), 川端, 晶子(1926-)

養賢堂

川端, 晶子(1926-)

光琳

お茶の水女子大学家政学部, 辻村, みちよ

岩崎書店

川端, 晶子(1926-), 淵上, 匠子

東京堂出版

12 図書 調理化学

小柳, 達男

共立出版