Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

味と文化

フォーマット:
図書
責任表示:
河野友美著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 1977.9
形態:
192p ; 18cm
著者名:
河野, 友美(1929-) <DA00561267>  
シリーズ名:
講談社現代新書 ; 486 <BN00058593>
書誌ID:
BN03120514
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河野, 友美(1929-)

玉川大学出版部

7 図書 肉・乳・卵

河野, 友美(1929-)

真珠書院

河野, 友美

玉川大学出版部

8 図書 料理器具

河野, 友美(1929-)

真珠書院

3 図書 調味料

河野, 友美(1929-)

真珠書院

河野, 友美(1929-)

真珠書院

4 図書 調味料

河野, 友美(1929-)

真珠書院

10 図書 調理科学

河野, 友美(1929-)

化学同人

河野, 友美(1929-)

日本経済評論社

11 図書 こくもつ

河野, 友美(1929-)

真珠書院

河野, 友美(1929-)

光生館

12 図書 食品事典

河野, 友美(1929-)

真珠書院