Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

調理科学ノート

フォーマット:
図書
責任表示:
元山正著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 1972
形態:
330p ; 22cm
著者名:
元山, 正 <DA01908585>  
書誌ID:
BN03395997
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

7 図書 調理科学

河野, 友美(1929-)

化学同人

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

8 雑誌 調理科学

調理科学研究会, 日本調理科学会

調理科学研究会

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

9 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

4 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

高木, 和男(1909-)

河出書房

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

高木, 和男(1909-)

河出書房

元山, 正

第一出版

日本女子大学食物学教室

朝倉書店