Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

フレーバーの化学と生理学 : 食品に関するシンポジウム

フォーマット:
図書
責任表示:
H.W. Schultz, E.A. Day, L.M. Libbey編 ; 藤巻正生, 市岡正道監訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1972.2
形態:
542p ; 22cm
著者名:
Schultz, H. W. (Harold William), 1910- <DA03051019>
Day, E. A.
Libbey, L. M.
藤巻, 正生(1917-) <DA00498546>
市岡, 正道(1916-) <DA01527854>
Symposium on Foods : the Chemistry and Physiology of Flavors
続きを見る
書誌ID:
BN03399830
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食糧保蔵学

藤巻, 正生

朝倉書店

7 図書 食料工業

藤巻, 正生(1917-)

恒星社厚生閣

2 図書 生理学撮要

市岡, 正道(1916-)

南江堂

藤巻, 正生(1917-)

学会出版センター

藤巻, 正生(1917-)

裳華房

9 図書 香料の事典

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

4 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

鳥居, 邦夫

フレグランスジャーナル社

6 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

市岡, 正道(1916-)

朝倉書店