>> Amazon.co.jp
タイトル、所在が表示されます

美食の文化史 : ヨーロッパにおける味覚の変遷

フォーマット:
図書
責任表示:
ジャン=フランソワ・ルヴェル著 ; 福永淑子, 鈴木晶訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 筑摩書房, 1989.10
形態:
281p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN04038667
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Gillet, Philippe, 宇田川, 悟(1947-)

平凡社

佐藤, 昌康(1919-), 小川, 尚(1939-)

朝倉書店

Montanari, Massimo, 1949-, 山辺, 規子(1956-), 城戸, 照子

平凡社

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

都甲, 潔(1953-)

朝倉書店

4 図書 味覚の探究

森枝, 卓士(1955-)

河出書房新社

斉藤, 幸子(1944-), 小早川, 達

朝倉書店

5 図書 味覚の科学

佐藤, 昌康(1919-1997)

朝倉書店

都甲, 潔(1953-)

ソフトバンククリエイティブ

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店