Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

食肉加工法. 三訂版

フォーマット:
図書
責任表示:
斉藤義蔵 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 1976.6
形態:
12,284,78p ; 22cm
著者名:
斉藤, 義蔵  
書誌ID:
BN04373457
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵(1912-)

恒星社厚生閣

加藤, 舜郎(1908-)

養賢堂

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院

斎藤, 義治

朝倉書店

佐々木, 林治郎, 日本食肉加工協会

地球出版

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院

飯田, 吉英

成美堂

農林中央金庫融資第二部

農林中央金庫融資第二部

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院

三石, 誠司

アサヒビール, 清水弘文堂書房 (発売)

12 図書 食肉と健康

食肉と健康問題懇談会

光琳