Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

調理学

フォーマット:
図書
責任表示:
下田吉人[ほか]共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1965.9
形態:
7,197p ; 22cm
著者名:
下田, 吉人(1897-) <DA02595623>  
シリーズ名:
新栄養学講座 / 小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編 ; 12 <BN01592498>
書誌ID:
BN04490188
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理と化学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897〜 )

朝倉書店

下田, 吉人(1897-)

光生館

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

9 図書 公衆衛生学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

4 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

5 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-)

共立社

12 図書 野草と榮養

下田, 吉人(1897-)

大雅堂