Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

醗酵基礎學

フォーマット:
図書
責任表示:
駒澤利雄著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成美堂書店, 1929.10
形態:
500,12p ; 22cm
著者名:
駒澤, 利雄 <DA05625786>  
書誌ID:
BN06570448
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

塩澤, 利雄

桐原書店

2 図書 醗酵總論

高松, 豊吉(1852-1937), 丹波, 敬三, 田原, 良純

丸善 : 南江堂

塩澤, 利雄

開拓社

小泉, 武夫(1943-), 日本放送協会

日本放送出版協会

塩澤, 利雄

桐原書店

駒沢, 勉(1935-)

朝倉書店

10 図書 免疫学の基礎

小山, 次郎(1927-), 大沢, 利昭(1930-)

東京化学同人

駒沢, 勉(1935-)

朝倉書店

11 図書 免疫学の基礎

小山, 次郎(1927-), 大沢, 利昭(1930-)

東京化学同人

塩澤, 利雄

桐原書店

12 図書 免疫学の基礎

小山, 次郎(1927-), 大沢, 利昭(1930-2010)

東京化学同人