Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に

フォーマット:
図書
責任表示:
吉田元著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 人文書院, 1991.9
形態:
258p ; 20cm
著者名:
吉田, 元(1947-) <DA05741197>  
書誌ID:
BN06678091
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

7 図書 石油醗酵

石油発酵研究会

幸書房

柳田, 友道(1914-)

岩波書店

8 図書 醗酵化学

奥貫, 一男(1907-)

共立出版

原田, 信男(1949-)

放送大学教育振興会

4 図書 醗酵

山口, 清三郎(1907-)

岩波書店

10 図書 日本の食文化

平野, 雅章(1931-)

中央公論社

11 図書 現代醗酵学

小牧, 実秀(1926-)

広川書店

今村, 規子

南方新社