Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

食品化学と調理

フォーマット:
図書
責任表示:
お茶の水女子大学家政学部編 ; 辻村みちよ[ほか]著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 岩崎書店, 1955.10
形態:
9,267,8p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
家政学実験講座 ; 2 <BN06971234>
書誌ID:
BN06972452
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

お茶の水女子大学

お茶の水女子大学

お茶の水女子大学地理学教室

お茶の水女子大学地理学教室

お茶の水女子大学

お茶の水女子大学

お茶の水女子大学女性文化研究センター

お茶の水女子大学女性文化研究センター

お茶の水女子大学史学科読史会, お茶の水女子大学比較歴史学講座読史会, お茶の水女子大学文教育学部人文科学科比較歴史学コース読史会, 読史会

お茶の水女子大学史学科読史会

お茶の水女子大学ジェンダー研究センター, お茶の水女子大学ジェンダー研究所

お茶の水女子大学ジェンダー研究センター

「お茶の水女子大学百年史」刊行委員会

「お茶の水女子大学百年史」刊行委員会

お茶の水女子大学子ども発達教育研究センター

お茶の水女子大学子ども発達教育研究センター

お茶の水女子大学女性文化資料館, お茶の水女子大学女性文化研究センター

お茶の水女子大学女性文化資料館

辻村, 卓

女子栄養大学出版部