Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

食品の酸化とその防止

フォーマット:
図書
責任表示:
八木一文, 秋谷年見共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1967.3
形態:
4,178p ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
光琳全書 ; 23 <BN0106953X>
書誌ID:
BN07013662
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

太田, 静行(1925-)

食品資材研究会

7 図書 食品化学

八木, 一文

講談社

太田, 静行(1925-)

幸書房

大礒, 敏雄(1908-), FAO栄養部食糧政策及食品科学課

第一出版

食品産業戦略研究所, 横山, 理雄(1932-)

サイエンスフォーラム

草間, 正夫(1925-)

建帛社

緒方, 一喜(1928-), 光楽, 昭雄

フジ・テクノシステム

井上, 憲政(1898-)

寶雲舎

5 視聴覚資料 食中毒とその予防

中央法規出版

藤巻, 良知(1890-), 有本, 邦太郎(1898-)

丸善

6 図書 食品の物性

山野, 善正(1938-), 松本, 幸雄

食品資材研究会

小塚, 諭

東京教学社