Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

食品物理 : おいしくする物理

フォーマット:
図書
責任表示:
平尾菅雄,尾崎準一著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 1973.6
形態:
138p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN07017299
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品化学

尾崎, 準一(1895-), 佐藤, 友太郎

第一出版

尾崎, 準一(1895-)

朝倉書店

尾崎, 準一(1895-)

朝倉書店

8 図書 油脂化學

尾崎, 準一(1895-)

朝倉書店

尾崎, 準一(1895-)

朝倉書店

9 図書 食品学

青柳, 康夫(1948-), 菅原, 竜幸(1931-), 伊藤, 輝子(1941-), 大山, 雄二, 春日, 敦子, 佐々木, 弘子(栄養学), 間瀬, 民生, 安井, 明美(1949-), 渡邊, 智子

建帛社

4 図書 食品加工法

尾崎, 準一(1895-), 岩崎, 康男

朝倉書店

5 図書 食糧化學

尾崎, 準一(1895-)

雄山閣

尾崎, 準一(1895-)

雄山閣

12 図書 食品学各論

菅原, 竜幸(1931-)

建帛社