Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

基礎食品学

フォーマット:
図書
責任表示:
芦田淳 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1959
形態:
3, 268p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
栄養学講座 / 下田吉人, 島薗順雄編 ; 4 <BN05853571>
書誌ID:
BN07024046
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 応用食品学

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

7 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

2 図書 基礎栄養学

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

8 図書 食品学総論

森田, 潤司(1947-), 成田, 宏史(1952-)

化学同人

3 図書 応用栄養学

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-)

共立社

4 図書 栄養学講座

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

10 図書 食品學

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

5 図書 応用栄養学

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

11 図書 食品學

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

6 図書 基礎食品学

遠藤, 泰志, 池田, 郁男, 阿部, 周司, 小原, 章裕, 梶原, 一人, 駒井, 三千夫(1953-), 下山田, &hellip;

アイ・ケイコーポレーション

12 図書 食品学

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版