Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

食品と栄養の化学

フォーマット:
図書
責任表示:
横山正実著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 三共出版, 1954.10-1955.4
形態:
2冊 ; 22cm
著者名:
横山, 正実(1905-) <DA06697385>  
書誌ID:
BN08128444
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

横山, 正実(1905-), 吉田, 勉(1927-), 松岡, 博厚(1934-)

三共出版

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

横山, 正実(1905-)

三共出版

8 図書 食品の化学

中野, 政弘(1907-), 津坂, 伸幸

大日本図書

草間, 正夫(1925-)

建帛社

中林, 敏郎(1923-), 木村, 進(1922-), 加藤, 博通(1930-)

光琳書院

日本農芸化学会

朝倉書店

西郷, 光彦(1926-)

医歯薬出版

岩田, 久敬(1899-)

養賢堂

Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael), 川村, 信一郎(1912-)

医歯薬出版

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂

12 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店