Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

食品の色. 3版(改訂新版)

フォーマット:
図書
責任表示:
鎌田栄基,片山脩共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1972.4
形態:
199p ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
光琳全書 ; 1 <BN0106953X>
書誌ID:
BN08959910
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

7 図書 食品衛生学

元山, 正, 澤村, 良二(1925-)

朝倉書店

2 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

日本栄養士会

第一出版

3 図書 食品と色

片山, 脩, 田島, 真(1944-)

光琳

東北大学農学部生活科学科栄養科学研究室, 東北大学農学部生活科学科食糧科学研究室

光生館

有山, 恒

同文書院

郡司, 篤孝

三一書房

曽根, 敏麿(1926-)

光琳書院

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

岩田, 久敬(1899-)

養賢堂

中山, 栄基(1944-)

プレジデント社