>> Amazon.co.jp
タイトル、所在が表示されます

食品の安全・品質確保のためのHACCP

フォーマット:
図書
責任表示:
[国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治,春田三佐夫監訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中央法規出版, 1993.3
形態:
xvi,431p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN08973999
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河端, 俊治, 春田, 三佐夫

中央法規出版

河端, 俊治, 天野, 慶之

新思潮社

河端, 俊治, 春田, 三佐夫(1919-), 細貝, 祐太郎(1928-)

中央法規出版

天野, 慶之(1914-), 河端, 俊治

新思潮社

河端, 俊治

新思潮社

高橋, 梯二(1944-), 池戸, 重信(1948-)

農山漁村文化協会

河端, 俊治, 辻, 薦(1917-)

建帛社

細貝, 祐太郎(1928-), 春田, 三佐夫, 菅原, 龍幸(1931-)

建帛社

河端, 俊治, 辻, 薦(1917-)

建帛社

辺野喜, 正夫(1915-), 細貝, 祐太郎(1928-), 春田, 三佐夫(1919-), 菅原, 竜幸(1931-)

建帛社

河端, 俊治, 菅野, 三郎

新思潮社

12 図書 食品衛生事典

河端, 俊治

中央法規出版