Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

食肉加工資本の産地進出が産地の肉畜生産・流通に及ぼす影響

フォーマット:
図書
責任表示:
農林中央金庫融資第二部
言語:
日本語
出版情報:
[東京] : 農林中央金庫融資第二部, 1964.1
形態:
169p ; 26cm
著者名:
農林中央金庫融資第二部 <DA07478795>  
書誌ID:
BN0943979X
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院

2 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵

恒星社厚生閣

3 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵(1912-)

恒星社厚生閣

大江, 徹男(1961-)

日本経済評論社

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

外食産業総合調査研究センター

外食産業総合調査研究センター

全国漁業協同組合連合会組合金融部, 農林中央金庫融資第三部

漁協経営センター

三石, 誠司

アサヒビール, 清水弘文堂書房 (発売)

12 図書 食肉と健康

食肉と健康問題懇談会

光琳