Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

日本食肉史

フォーマット:
図書
責任表示:
福原康雄著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 食肉文化社, 1956.9
形態:
287p ; 22cm
著者名:
福原, 康雄 <DA07888607>  
書誌ID:
BN10162467
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

橋本, 吉雄, 木塚, 静雄

朝倉書店

食品需給研究センター, 日本食肉協議会

食品需給研究センター

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

8 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵

恒星社厚生閣

3 図書 食肉と健康

食肉と健康問題懇談会

光琳

9 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵(1912-)

恒星社厚生閣

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉三水会

日本食肉三水会

本間, 健彦(1940-), 伊藤記念財団

伊藤記念財団

貿易日日通信社

貿易日日通信社