Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

フランス料理 : 理論と実際

フォーマット:
図書
責任表示:
辻静雄著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1964.5
形態:
iii, 189p ; 22cm
著者名:
辻, 静雄(1933-) <DA0318964X>  
書誌ID:
BN11020923
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

辻, 静雄(1933-)

復刊ドットコム

Fisher, M. F. K. (Mary Frances Kennedy), 1908-, タイムライフブックス編集部

タイムライフインターナショナル

辻, 静雄(1933-)

復刊ドットコム

吉川, 静雄

ゆまに書房

秋山, 徳蔵(1888-1974)

有紀書房

辻, 静雄(1933-)

復刊ドットコム

辻, 静雄(1933-)

復刊ドットコム

太田, 静行(1925-), 湯木, 悦二(1924-)

幸書房

Thuries, Yves, 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校

白水社

太田, 静行(1925-), 湯木, 悦二(1924-)

幸書房

田中, 徳三郎(1899-1977)

光生館

Blond, Georges, 1906-, Blond, Germaine, 杉, 冨士雄

三洋出版貿易