>> Amazon.co.jp
タイトル、所在が表示されます

食と栄養の健康学

フォーマット:
図書
責任表示:
資源協会食品成分調査研究所編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農林統計協会, 1994.10
形態:
vi,225p ; 21cm
著者名:
資源協会食品成分調査研究所 <DA08732534>  
書誌ID:
BN11805427
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

資源協会, 総理府資源調査会食糧部会

第一出版

渡辺, 孟(1926-), 日本栄養食糧学会, 武田, 英二(1948-), 奥田, 拓道(1936-)

建帛社

橋本, 直樹

第一出版

小石, 秀夫, 鈴木, 継美(1932-), 日本栄養食糧学会

恒和出版

横山, 正実(1905-)

三共出版

Fieldhouse, Paul, 和仁, 皓明(1931-)

中央法規

全国食糧振興会

農山漁村文化協会

堀口, 美恵子

三共出版

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

厚生省保健医療局健康増進栄養課

中央法規出版

食料・農業政策研究センター

食料・農業政策研究センター