Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

食品栄養化学実験法

フォーマット:
図書
責任表示:
横山正実, 吉田勉, 松岡博厚共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 三共出版, 1969
形態:
172p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN12023133
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

横山, 正実(1905-)

三共出版

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

草間, 正夫(1925-)

建帛社

横山, 正実(1905-)

三共出版

東京農工大学農学部食糧化学教室

朝倉書店

東北大学.農学部食糧化学科研究室

光生館

10 図書 食品学実験法

川村, 亮(1916-)

朝倉書店

厚生省研究所国民栄養部研究会

第一出版

医歯薬出版

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版

12 図書 食品栄養分析

Osborne, D. R., Voogt, P., 吉川, 誠次(1922-)

講談社