Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

栄養・食品の化学実験

フォーマット:
図書
責任表示:
草間正夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1966.4
形態:
97p ; 22cm.
著者名:
草間, 正夫(1925-) <DA02483572>  
書誌ID:
BN13561480
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

草間, 正夫(1925-)

建帛社

7 図書 食品の化学

中野, 政弘(1907-), 津坂, 伸幸

大日本図書

横山, 正実(1905-), 吉田, 勉(1927-), 松岡, 博厚(1934-)

三共出版

東北大学.農学部食糧化学科研究室

光生館

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

大西, 正三(1912-)

医歯薬出版

稲垣, 長典(1912-1993), 岡崎, 正一

医歯薬出版

10 図書 食品学実験法

東京農工大学農学部食糧化学教室

朝倉書店

横山, 正実(1905-)

三共出版

11 図書 食品学実験法

川村, 亮(1916-)

朝倉書店

医歯薬出版

中林, 敏郎(1923-), 木村, 進(1922-), 加藤, 博通(1930-)

光琳書院