- 中央図書館-4階 (106)
- 水産学部分館-図書 (54)
- 中央図書館-地下2F (34)
- 水産学部分館-図書(集密) (18)
- 中央図書館-4階文庫本・新書コーナー (7)
- 桜ケ丘分館-2階-和図書2(旧書庫資料) (7)
- 農学部-図書室 (6)
- 水産学部-海洋社会 (5)
- 桜ケ丘分館-2階-和図書 (5)
- 中央図書館-3階放送大学教材コーナー (3)
- 法文学部-経済 (3)
- 水産学部分館-文庫・新書 (3)
- 附属病院-栄養管理部 (3)
- 中央図書館-3階 (2)
- 中央図書館-1階鹿児島大学刊行物 (1)
- 中央図書館-4階叢書コーナー (1)
- 中央図書館-参考4F (1)
- 中央図書館-1階郷土資料 (1)
- 歯学部-小児歯科 (1)
- 歯学部-補綴学2 (1)
- 農学-食品分子機能学 (1)
- 農学部-食品保蔵学(旧・青果保蔵学遺伝子制御学) (1)
- 農学部-蔬菜園芸 (1)
- 教育学部-家政 (1)
- 教育学部-教育学 (1)
- 工学部-環境化学プロセス (1)
- 水産学部-資源利用4-食化 (1)
- 水産学部-資源利用5-保蔵 (1)
- 水産学部分館-大学出版物 (1)
- 水産学部分館-参考図書 (1)
- 稲盛アカデミー (1)
- 桜ケ丘分館-3階-書庫-和雑誌 (1)
- 南九州・南西諸島域イノベーションセンター (1)