- 中央図書館-地下2F (108)
- 中央図書館-4階 (62)
- 水産学部分館-図書 (56)
- 水産学部分館-図書(集密) (33)
- 桜ケ丘分館-2階-和図書2(旧書庫資料) (12)
- 農学部-図書室 (5)
- 中央図書館-3階放送大学教材コーナー (4)
- 農学-食品分子機能学 (4)
- 附属病院-栄養管理部 (4)
- 桜ケ丘分館-2階-和図書 (4)
- 中央図書館-4階文庫本・新書コーナー (3)
- 農学部-食品保蔵学(旧・青果保蔵学遺伝子制御学) (3)
- 水産学部-資源利用5-保蔵 (3)
- 農学部-食品化学 (2)
- 農学部-食料環境システム (2)
- 水産学部分館-参考図書 (2)
- 農学部-応用糖質 (1)
- 農学部-指宿試験場 (1)
- 農学部-栄養生化学・飼料化学 (1)
- 農学部-育林 (1)
- 教育学部-家政 (1)
- 工学部-環境化学プロセス (1)
- 法文学部-経済 (1)
- 水産学部分館-文庫・新書 (1)