>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

水産物の利用 : 原料から加工・調理まで. 改訂版

フォーマット:
図書
責任表示:
山中英明, 田中宗彦共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 2001.2
形態:
2, 10, 172p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
水産・海洋ライブラリ ; 6 <BN05767403>
書誌ID:
BA50641179
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山中, 英明(1940-), 田中, 宗彦(1945-)

成山堂書店

田中, 豊治(1914-)

大明堂

山中, 英明(1940-), 田中, 宗彦(1945-)

成山堂書店

渡邉, 悦生(1940-)

流通システム研究センター

牧之段, 保夫, 坂口, 守彦

恒星社厚生閣

日本輸出農林水産物振興会

日本輸出農林水産物振興会

福田, 裕, 渡部, 終五(1948-), 中村, 弘二

恒星社厚生閣

東京水産振興会

東京水産振興会

藤井, 建夫(1943-), 杉田, 治男, 左子, 芳彦

恒星社厚生閣

中添, 純一, 山中, 英明(1940-)

恒星社厚生閣

田中, 宗一郎

博文館