>> Amazon.co.jp
タイトル、所在が表示されます

味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章

フォーマット:
図書
責任表示:
グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : フレグランスジャーナル社, 2002.6
形態:
xii, 234p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BA56909194
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

都甲, 潔(1953-)

朝倉書店

Plattig, Karl-Heinz, 小川, 尚(1939-)

学会出版センター

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

川崎, 通昭(1938-), 堀内, 哲嗣郎(1938-)

におい・かおり環境協会

日本化学会, 栗原, 良枝(1932-), 小林, 彰夫(1933-), 網野, 裕右(1958-)

学会出版センター

9 図書 味覺と味

Le Magnen, Jacques, 岩崎, 友吉

白水社

4 図書 味覚・嗅覚

栗原, 堅三(1936-)

化学同人

都甲, 潔(1953-), 飯山, 悟

講談社

斉藤, 幸子(1944-), 小早川, 達

朝倉書店

11 図書 味覚の科学

佐藤, 昌康(1919-1997)

朝倉書店

佐藤, 昌康(1919-), 小川, 尚(1939-)

朝倉書店