>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

水産物の利用 : 原料から加工・調理まで. 2訂版

フォーマット:
図書
責任表示:
山中英明, 田中宗彦共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 2007.4
形態:
2, 10, 172p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
水産・海洋ライブラリ ; 6 <BN05767403>
書誌ID:
BA81750645
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山中, 英明(1940-), 田中, 宗彦(1945-)

成山堂書店

田中, 宗一郎

博文館

山中, 英明(1940-), 田中, 宗彦(1945-)

成山堂書店

8 図書 水産加工

須山, 三千三, 三輪, 勝利

建帛社

藤井, 建夫(1943-), 山中, 英明(1940-)

恒星社厚生閣

水産庁

水産庁漁政部水産流通課水産加工対策室

日本水産学会

恒星社厚生閣

竹内, 昌昭(1935-)

恒星社厚生閣

山口県外海水産試験場

山口県外海水産試験場

日本水産学会

恒星社厚生閣

中添, 純一, 山中, 英明(1940-)

恒星社厚生閣

北海道大学 水産学部

全国水産加工業協同組合連合会