>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

鮮度を保つ漁業の科学

フォーマット:
図書
責任表示:
齋藤勝裕著
言語:
日本語
出版情報:
新潟 : シーアンドアール研究所, 2020.11
形態:
191p ; 19cm
著者名:
齋藤, 勝裕 <DA11106546>  
シリーズ名:
Superサイエンス <BB00150660>
書誌ID:
BC03588213
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

齋藤, 勝裕

シーアンドアール研究所

齋藤, 勝裕

ソフトバンククリエイティブ

齋藤, 勝裕

ベレ出版

斎藤, 毅(1934-)

成山堂書店

齋藤, 勝裕

秀和システム

齋藤, 勝裕

シーアンドアール研究所

齋藤, 勝裕

ベレ出版