Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

水産加工食品の保全

フォーマット:
図書
責任表示:
日本水産学会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 1980.10
形態:
134p ; 22cm
著者名:
日本水産学会 <DA00453570>  
シリーズ名:
水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 33 <BN00377478>
書誌ID:
BN01383647
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本水産学会

恒星社厚生閣

日本水産学会

恒星社厚生閣

日本水産学会

恒星社厚生閣

エヌ・ティー・エス

エヌ・ティー・エス

大日本水産会

成山堂書店

農商務省水産局

水産社

北海道大学 水産学部

全国水産加工業協同組合連合会

水産庁

水産庁漁政部水産流通課水産加工対策室

鹿児島大学 水産学部

全国水産加工業協同組合連合会

日本農業市場学会

筑波書房

牧之段, 保夫, 坂口, 守彦

恒星社厚生閣

福田, 裕, 山澤, 正勝, 岡崎, 惠美子

光琳