日本の食文化大系

フォーマット:
図書
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京書房社, 1982.10
形態:
22冊 ; 22cm
書誌ID:
BN02499953
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

吉村, 作治(1943-)

集英社

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

石毛, 直道(1937-), 大塚, 滋(1928-), 樺山, 紘一(1941-), 川北, 稔(1940-), 熊倉, 功夫(1943-), 本間, 千枝子, 南, 直人(1957-), 『世界の食文化』編集委員会

農山漁村文化協会

石毛, 直道(1937-)

平凡社

石毛, 直道(1937-), 田村, 真八郎(1930-), 食の文化フォーラム

ドメス出版

石毛, 直道(1937-), 梅棹, 忠夫(1920-)

平凡社

Harris, Marvin, 1927-, 板橋, 作美(1948-)

岩波書店

奥村, 彪生(1937-)

人文書院

山内, 昶(1929-)

人文書院

大石, 貞男(1921-)

農山漁村文化協会

Fieldhouse, Paul, 和仁, 皓明(1931-)

中央法規