Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

食品の粘稠性

フォーマット:
図書
責任表示:
曽根敏麿著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1966.7
形態:
190p ; 19cm
著者名:
曽根, 敏麿(1926-) <DA08201050>  
シリーズ名:
光琳全書 ; 12 <BN0106953X>
書誌ID:
BN03634180
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高野, 玉吉(1911-), 曽根, 敏麿(1926-)

光琳書院

郡司, 篤孝

三一書房

2 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

城戸, 健一(1926-), 曽根, 敏夫

コロナ社

3 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

9 図書 食品犯罪

郡司, 篤孝

三一書房

4 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

10 図書 食品衛生

柳沢, 文徳(1918-)

共立出版

有山, 恒

同文書院

岩田, 久敬(1899-)

養賢堂

6 図書 くらしと音

曽根, 敏夫

裳華房

12 図書 食品衛生学

川城, 巌

光生館