Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

食肉加工のユニット・プロセス

フォーマット:
図書
責任表示:
食肉加工シリーズ編集委員会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1963.2
形態:
348p ; 22cm
著者名:
食肉加工シリーズ編集委員会 <DA07523357>  
シリーズ名:
食肉加工シリーズ ; 2 <BN04082851>
書誌ID:
BN04082873
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院

農林中央金庫融資第二部

農林中央金庫融資第二部

2 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵

恒星社厚生閣

三石, 誠司

アサヒビール, 清水弘文堂書房 (発売)

3 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵(1912-)

恒星社厚生閣

9 図書 肉製品

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院

光琳書院

化学工業社

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院

地球出版

加藤, 舜郎(1908-)

養賢堂