Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

水産加工技術基礎講座

フォーマット:
図書
責任表示:
北海道大学水産学部 編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 全国水産加工業協同組合連合会, 1992
形態:
163p ; 26cm
著者名:
北海道大学 水産学部  
書誌ID:
TW03007007
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

鹿児島大学 水産学部

全国水産加工業協同組合連合会

太田, 冬雄(1916-)

恒星社厚生閣

水産庁

水産庁漁政部水産流通課水産加工対策室

北海道大学水産学部

北海道大学水産学部

日本水産学会

恒星社厚生閣

北海道大学水産学部

北海道大学水産学部

北海道立中央水産試験場, 北海道立稚内水産試験場, 北海道立函館水産試験場, 北海道大学水産学部

北海道立中央水産試験場, 北海道立稚内水産試験場, 北海道立函館水産試験場 : 北海道大学水産学部

北海道大学水産学部北水同窓会

北海道大学水産学部北水同窓会

北海道大学水産学部, 北海道大学水産学部水産資料館, 波部, 忠重(1916-), 五十嵐, 孝夫

北海道大学水産学部

北海道大学水産学部水産資料館

北海道大学水産学部

北海道大学水産学部, 北海道大学水産学部水産資料館, 滝, 巌, 五十嵐, 孝夫

北海道大学水産学部