Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

水産加工基礎技術講座

フォーマット:
図書
責任表示:
鹿児島大学水産学部 編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 全国水産加工業協同組合連合会, 1998
形態:
147p ; 26cm
著者名:
鹿児島大学 水産学部  
書誌ID:
TW03029580
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

北海道大学 水産学部

全国水産加工業協同組合連合会

山口県外海水産試験場

山口県外海水産試験場

水産庁

水産庁漁政部水産流通課水産加工対策室

鹿児島大学水産学部

鹿児島大学水産学部 〔2002]

日本水産学会

恒星社厚生閣

鹿兒島大學水産學部

鹿兒島大学水産學部

鹿児島大学 水産学部

鹿児島大学水産学部

鹿児島大学水産学部

鹿児島大学水産学部 〔2001]

鹿児島大学 水産学部

鹿児島大学水産学部

太田, 冬雄(1916-)

恒星社厚生閣

鹿児島大学 水産学部

二十五周年祭実行委員会(水産学部内)